LA CARTE

Ces menus peuvent être changés à tout moment au restaurant. Ils vous donnent juste un aperçu de notre cuisine.

Carte

Les entrées :

 

Terrine de champignons                                                      12€50

Tête de veau sauce gribiche                                                 14€00

Saumon Gravlax                                                                     14€50

Alliance crabe/saumon fumé/pomme verte                      15€00

Saint Jacques snackées ail/persil                                          18€00

Foie gras maison façon Opéra (café)                                   18€00

Gambas beurre ail /persil                                                      22€00

(Toute entrée prise en plat sera facturée avec un supplément. Merci de votre compréhension)

Les plats :

Nos poissons :

Cabillaud en croûte d’herbes                                                            24€00

St Jacques snackées ail/persil                                                            27€00

Gambas ail/persil                                                                                 28€00

Gambas  flambées au whisky                                                            30€00

Nos viandes :

Tête de veau sauce gribiche                                                              24€00

Joue de bœuf braisée                                                                         25€00

Supreme de poulet jaune fermier aux écrevisses                         26€00

Pavé de filet de bœuf                                                                         27€00

Pavé de bœuf Rossini                                                                         30€00

Piéce de bœuf du moment                                                      voir suggestion

 

 

Nos Desserts maison

Desserts

Fromage blanc nature, à la crème ou coulis de fruits rouges    5€00

Assiette de fromage                                                                           5€50

    • Comme une pomme sur son sablé breton                 7€50
    • Vacherin glacé parfum du moment                              7€50
    • L’exotique (mangue/coco)                                              7€50
    • La forêt noire                                                                    7€50
  • Coupe Amarena                                                                         7€50
  • Chocolat ou café liégeois                                                          7€50
  • Café ou thé gourmand ( 4€00 dans les menus )     10€00

Glaces : vanille, chocolat, rhum-raisin, framboise, café, citron,

pistache                                          2 boules      4€00

3 boules (hors « dessert au choix »)               5€50

Nos coupes alcoolisées:

Coupe rinquinquin (sorbet pêche et alcool de pêche)             8€50

Colonel (glace citron ,vodka)                                                         8€50

Nos glaces proviennent de « Glaces des Alpes », artisan français  à Allonzier la Caille.

 

 DESSERT ALCOOLISÉ

Coupe rinquinquin (sorbet pêche et alcool de pêche)

8€50

Colonel (glace citron ,vodka)

8€50

 

Nos glaces proviennent de « Glaces des Alpes » , fabriquant français à Allonzie-la-Caille.