NOS MENUS

Ces menus peuvent être changés à tout moment au restaurant. Ils vous donnent juste un aperçu de notre cuisine.

Saint Valentin

50€00

Amuse-bouche

~~~~~

Assortiment d’entrées

(Foie gras, Chair de tourteau, nem de gambas)

~~~~~~~

Saint Jacques, crémeux topinambour

~~~~~~~~

Filet de bœuf aux morilles

Ou

Pavé de turbot

~~~~~~~~

Fromages ou faisselle

~~~~~~~~

Desserts des amoureux…

MENU Gourmand

29 €
Amuse-bouche du moment…

~~~~

Saumon Gravlax (mariné)

Ou

Terrine de champignons (végétarien)

~~~~

Cabillaud en croûte d’herbes

Ou

Joue de bœuf braisée

~~~~

Fromages ou faisselle

~~~~

Dessert au choix

( café ou thé gourmand supplément 4€00)

N’hésitez pas à commander vos desserts en début de repas !

 

MENU de l'Auberge

39€
Amuse-bouche du moment…

~~~~~

Foie gras maison façon Opéra (café)

Ou

Alliance crabe/saumon fumé/pomme verte

Ou

Une entrée du menu « Gourmand » au choix

~~~~~~~

Saint Jacques snackées ail/persil

Ou

Suprême de poulet jaune fermier aux écrevisses

Ou

Pièce de bœuf du moment

~~~~~~~~

Duo de fromages ou faisselle

~~~~~~~~

Dessert  au choix

(café ou thé gourmand supplément 4€00)

N’hésitez pas à commander vos desserts en début de repas !

 

Menu dégustation

49€00
 

Amuse-bouche du moment…

~~~~~~

Carpaccio de st Jacques à la noisette

~~~~~~~

Foie gras maison façon Opéra

~~~~~~

Pavé de filet bœuf

Ou

Saint Jacques snackées ail/persil

Ou

Cabillaud en croûte d’herbes

~~~~~~~~

Duo de fromages ou faisselle

~~~~~~~~

Dessert  au choix

(café ou thé gourmand supplément 4€00)